Partager
Partager cette recette

Gnocchi aux brocolis, oignons rouges et lardons

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
6
Niveau de difficulté
Findus a LA recette parfaite pour faire manger des brocolis à toute la famille ! Au menu : des gnocchis de pommes de terre aux brocolis, fromage et lardons.
'
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
6
Nombre de personnes
Niveau de difficulté

Ingrédients

Préparation

  1. Percer l’opercule à l’endroit indiqué. Faire chauffer les fleurettes de brocolis le temps indiqué. (8 minutes pour 2 barquettes). Attendre 1 minute, ouvrez et mélangez

  2. Dans une eau bouillante bien salée, cuir les gnocchis.

  3. Pendant la cuisson des pâtes, faire revenir les lardons jusqu'à coloration dans une poêle, départ à froid. Ajouter ensuite les oignons et cuire pendant 2 min.

  4. Terminer en rajoutant les gnocchis et le brocoli, mélanger délicatement et servir aussitôt.

Astuces

Si les lardons rendent trop de graisse, dégraissez la poêle tout en pensant à garder une partie de la graisse pour la cuisson des oignons. 

Partager
Partager cette recette