Gnocchi aux brocolis, oignons rouges et lardons

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
6
Niveau de difficulté

Gnocchi aux brocolis, oignons rouges et lardons

Findus a LA recette parfaite pour faire manger des brocolis à toute la famille ! Au menu : des gnocchis de pommes de terre aux brocolis, fromage et lardons.
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
6
Niveau de difficulté

Ingrédients

1 
de Fleurettes de Brocolis Fromage, ail et fines herbes surgelées Findus
Brocolis Délicaement Cuisinés Fromage, Ail & Fines Herbes
2 
oignons rouges
200 
g 
de lardons fumés
15 
cl 
d’eau
50 
g 
de gros sel
6 
tours de moulin à poivre
750 
g 
gnocchis

Préparation

  1. Percer l’opercule à l’endroit indiqué. Faire chauffer les fleurettes de brocolis le temps indiqué. (8 minutes pour 2 barquettes). Attendre 1 minute, ouvrez et mélangez

  2. Dans une eau bouillante bien salée, cuir les gnocchis.

  3. Pendant la cuisson des pâtes, faire revenir les lardons jusqu'à coloration dans une poêle, départ à froid. Ajouter ensuite les oignons et cuire pendant 2 min.

  4. Terminer en rajoutant les gnocchis et le brocoli, mélanger délicatement et servir aussitôt.

Astuces

Si les lardons rendent trop de graisse, dégraissez la poêle tout en pensant à garder une partie de la graisse pour la cuisson des oignons. 

Pour 1 part

kcal
Matières grasses
Dont acides gras saturés
Sucre
Sel
Informations nutritionnelles
337
14 g
6 g
11 g
11 g