Croustillants d'épinards et purée de patate douce aux herbes fraîches

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Niveau de difficulté
Croustillants d'épinards et purée de patate douce aux herbes fraîches

Préparez de délicieux croustillants d’épinards accompagnés de morceaux de patates douces et de pommes de terre juste écrasés et liés à la crème, parfumés à la ciboulette et persil ciselés
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Niveau de difficulté

Ingrédients

1 
boîte 
Croustillants d'épinards Findus
4 
Pommes de terre moyennes
1 
patate douce
1/4  
de botte de persil
1/4 
de botte de ciboulette
50 
g 
de lait 1/2 écrémé
50 
g 
de crème liquide entière
1 
pincée 
de noix de Muscade
1 
pincée 
de sel
1 
tour de moulin à poivre
10 
g 
de gros sel

Préparation

  1. Laver le persil et la ciboulette, les sécher, puis les ciseler finement.

  2. Éplucher la patate douce et les pommes de terre, puis les couper en cubes. Les cuire dans une casserole avec de l'eau froide à hauteur et du gros sel environ 10 minutes à partir de l'ébullition.

  3. Égoutter les légumes, puis les remettre dans la casserole et les écraser grossièrement à l'aide d'un fouet avec le lait et la crème. Assaisonner de sel, de poivre, d’une pointe de muscade, ajouter les herbes fraiches et mélanger.

  4. Faire cuire les Croustillants d'épinards comme indiqué sur le paquet.

  5. Déguster les bâtonnets d’épinards avec l’écrasé de patate douce joliment dressé.

Astuces

Vous pouvez accompagner cette recette d’épinards avec du céleri rave à la place de la patate douce.

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