Préparation
Laissez les Filets de Saumon Rose du Pacifique Sauvage décongeler au réfrigérateur pendant deux heures.
Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante avec une pincée de sel, selon les indications de l'emballage.
Découpez les filets de saumon en dés, réservez.
- Passez 2 barquettes d'épinards en branche à la crème surgelés quelques secondes sous l'eau tiède, ôtez l'opercule et démoulez-les dans une casserole. Ajoutez 4 cuillères à soupe d'eau, faites cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Ajoutez les tomates cerise et terminez la cuisson pendant 4 minutes. Égouttez la mozzarella et découpez-la en petits dés. Ajoutez ensuite les pâtes et la mozzarella dans la poêle et réchauffez (en remuant de temps en temps) durant environ 2 minutes. Rectifiez éventuellement d'une pincée de sel et poivre. Bon appétit !