Linguine aux épinards et aux crevettes

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Ingrédients

600 
g
 
d’épinards en branches à la crème fraîche FINDUS
Epinards Branches Creme Boite
200 
g
 
de crevettes décortiquées
800 
g
 
de linguine
15 
g
 
de pignons
70 
g
 
de parmesan

Préparation :

  1. Décongelez les crevettes au réfrigérateur pendant deux heures.

  2. Préparez les linguines comme indiqué sur l'emballage.

  3. Faites revenir les crevettes dans un filet d'huile d'olive à la poêle pendant 4 min à feu vif.

  4. Préparez les épinards en branches à la crème FINDUS. Placez les barquettes d’épinards surgelés sur une assiette et percez l’opercule à l’endroit indiqué. Faites chauffer au micro-ondes à 750 W pendant 9 minutes. Mélangez avant de déguster.

  5. Ajoutez les crevettes et les pignons de pin aux épinards, mélangez. Ajoutez les linguines et mélangez le tout. Répartissez les pâtes dans les quatre assiettes et saupoudrez de parmesan.

Astuces du chef

Servez les linguines avec une salade verte pour apporter encore plus de fraîcheur à ce plat !

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