Lasagnes aux épinards et tomates

20 min.
préparation
30 min.
cuisson
Facile
4
Portions

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180 ° C.
  2. Décongelez les épinards à la crème selon les instructions sur l'emballage.
  3. Epluchez et émincez l'oignon. Hachez également finement l'ail.
  4. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Salez.
  5. Pendant ce temps, vous pouvez utiliser un pilon et un mortier pour hacher finement les graines de fenouil. Ajoutez-les dans la poêle avec une pincée de flocons de piment
  6. Préparez maintenant les épinards selon les instructions sur l’emballage.
  7. Ajoutez les tomates coupées en dés et salez. Laissez cuire 10 à 15 minutes.
  8. Mettez une couche de sauce tomate dans le plat de cuisson et recouvrez de feuilles de lasagnes. 
  9. Par-dessus, ajoutez les épinards, le fromage et le jambon. Faites plusieurs couches et terminez par de la sauce tomate et du fromage.
  10. Mettre les lasagnes au four pendant 25 minutes. C'est prêt ! 

Ingrédients

Produit(s) Findus pour cette recette

Liste des ingrédients

1 
boîte
 
d’épinards hachés à la crème Findus
350 
g
 
de lasagnes fraîches
100 
g
 
Jambon
1 
oignon
2-3 
gousses d'ail
1 
cuillère
 
à café de graines de fenouil
2 
boites de tomates en conserve
250 
g
 
de fromage cheddar
Huile d'olive
Sel & Flocons de Piment

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires