Bruschetta aux légumes du soleil et sauce aux herbes méditerranéennes

Temps de préparation
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
À la recherche d’un apéritif parfait dans le jardin ou d’un repas rapide ? Alors la bruschetta est le bon choix ! Avec des Légumes du soleil et une sauce aux herbes méditerranéennes, vous aurez assurément une impression de vacances.
Temps de préparation
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Ingrédients

8 
tranches de pain de campagne de taille moyenne
2 
gousses d'ail
2 
poignées de basilic
Pour la sauce aux herbes : 
Mélange 
 d'herbes méditerranéennes : oignons rouges, persil, basilic, cébette, origan et thym 
400 g 
de yaourt végétalien
2-4 
cuillères à soupe de jus de citron
Sel poivre 

Préparation :

  1. Pour la sauce, réduisez en purée du yaourt végétalien avec du jus de citron, des herbes méditerranéennes, du sel et du poivre.
  2. Préparez les Légumes du soleil selon les instructions sur l'emballage et laissez-les refroidir.
  3. Frottez les tranches de pain avec les demi-gousses d'ail, faites-les griller dans une poêle avec un peu d'huile ou sur le grill en les retournant. Répartissez les Légumes du soleil sur le pain, décorez de feuilles de basilic, arrosez de sauce et servez avec.
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