20 min.
préparation
Facile
4
Portions
À la recherche d’un apéritif parfait dans le jardin ou d’un repas rapide ? Alors la bruschetta est le bon choix ! Avec des Légumes du soleil et une sauce aux herbes méditerranéennes, vous aurez assurément une impression de vacances.
Préparation :
- Pour la sauce, réduisez en purée du yaourt végétalien avec du jus de citron, des herbes méditerranéennes, du sel et du poivre.
- Préparez les Légumes du soleil selon les instructions sur l'emballage et laissez-les refroidir.
- Frottez les tranches de pain avec les demi-gousses d'ail, faites-les griller dans une poêle avec un peu d'huile ou sur le grill en les retournant. Répartissez les Légumes du soleil sur le pain, décorez de feuilles de basilic, arrosez de sauce et servez avec.
Ingrédients
Produit(s) Findus pour cette recette
Liste des ingrédients
1 boîte
Les Récoltes Gourmandes - Légumes du soleil et sauce tomate
8
tranches de pain de campagne de taille moyenne
2
gousses d'ail
2
poignées de basilic
Pour la sauce aux herbes :
Mélange
d'herbes méditerranéennes : oignons rouges, persil, basilic, cébette, origan et thym
400 g
de yaourt végétalien
2-4
cuillères à soupe de jus de citron
Sel poivre