Dans un sandwich de pain pita, placer des lamelles d’avocat citronnées, de chou rouge émincé, de rondelles de concombre, de miettes de feta, puis saupoudrer de coriandre ciselée. Ajouter un peu de sauce yaourt moutardée avant de placer quelques falafels végétariens cuits et chauds.
Préparation :
- Cuire les Falafels comme indiqué sur le paquet et les maintenir au chaud.
Pour la sauce : dans un bol, mélanger le sel et le poivre avec le yaourt et la moutarde.
Pour le montage du sandwich de falafels : ouvrir les pains Pita puis disposer quelques carottes et choux râpés, des lamelles d’avocat et de concombre, un peu de fêta émiettée, puis ajouter quelques Falafels chauds.
Peler les carottes et le chou et les râper finement. Laver le concombre et le couper en fines rondelles sans le peler. Peler l'avocat, le couper en 2, ôter le noyau, puis le couper en fines lamelles et les citronner légèrement pour qu’elles ne noircissent pas.
Assaisonner avec la sauce, puis saupoudrer de coriandre ciselée.
Astuce !
Vous pouvez également garnir les pains pita avec des ingrédients chauds ; du riz crémé aux champignons avec un peu de salade ou de roquette par exemple.