Bâtonnets d'épinards et tartare de légumes

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
Légumes coupés en macédoine (avocat, concombre, chair de tomates de couleur, radis, poivrons tricolores, oignons nouveaux) assaisonnés de sauce pesto et joliment cerclés comme un tartare ( ou en bol), le tout servi avec des bâtonnets d’épinards à la crème Findus.
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Ingrédients

1 paquet de bâtonnets d’épinards Findus
1 boîte de croustillant d'épinards à la crème Green Cuisine Findus
½ avocat
½ concombre
1 tomate jaune ou orange
6 radis
½ poivron rouge
½ poivron vert
½ poivron jaune
2 oignons nouveaux
4 feuilles de basilic
2 CS sauce pesto
2 pincées de sel
2 pincées de poivre

Préparation :

  1. Pour les bâtonnets d’épinards à la crème :


    Cuire les bâtonnets d’épinards à la crème Findus comme indiqué sur le paquet.


  2. Pour le tartare de légumes :


    Peler et épépiner tous les légumes, sauf le concombre et les radis dont on peut manger la peau, puis les couper en dés de 0,5 x 0,5 cm (taillage macédoine).

    Hacher le basilic.

    Réunir tous les cubes de légumes dans un bol avec le basilic et les enrober délicatement de sauce pesto, assaisonner de sel et de poivre.


    À l’aide d’un emporte-pièce, ou d’un petit bol, dresser le tartare de légumes dans une assiette en les tassant légèrement et servir avec les bâtonnets d’épinards à la crème Findus.


Astuces du chef

Variez les légumes : avec des cubes de melon, des dés de feta, du concombre et un peu de menthe fraiche, par exemple.


Découvrez aussi la délicieuse recette de salade césar aux bâtonnets d’épinards à la crème Findus et faites vous plaisir en toute légèreté !
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