Bâtonnets d'épinards et tartare de légumes

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Légumes coupés en macédoine (avocat, concombre, chair de tomates de couleur, radis, poivrons tricolores, oignons nouveaux) assaisonnés de sauce pesto et joliment cerclés comme un tartare ( ou en bol), servis avec des bâtonnets d épinards.

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Ingrédients

1 paquet de bâtonnets d’épinards Findus
½ avocat
½ concombre
1 tomate jaune ou orange
6 radis
½ poivron rouge
½ poivron vert
½ poivron jaune
2 oignons nouveaux
4 feuilles de Basilic
2 CS sauce Pesto
2 pincées de Sel
2 pincées de Poivre

Préparation :

  1. Peler et épépiner tous les légumes, sauf le concombre et les radis dont on peut manger la peau, puis les couper en dés de 0,5 x 0,5 cm (taillage macédoine).

  2. Cuire les bâtonnets Findus comme indiqué sur le paquet.
  3. A l’aide d’un emporte-pièce, ou d’un petit bol, dresser le tartare de légumes dans une assiette en les tassant légèrement et servir avec les bâtonnets d’épinards.

  4. Hacher le basilic.
  5. Réunir tous les cubes de légumes dans un bol avec le basilic et les enrober délicatement de sauce pesto, assaisonner de sel et de poivre.

Astuces du chef

Variez les légumes ; avec des cubes de melon, des dés de feta, du concombre et un peu de menthe fraîche par exemple.

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