Préparation
- Faire cuire les bâtonnets d'épinards comme indiqué sur le paquet.
Laver la salade, la ciboulette et les tomates cerises. Puis hacher grossièrement la salade, ciseler finement la ciboulette et couper en 2 les tomates cerises. Enfin, couper l'oignon en fines lamelles.
Réaliser la sauce de la salade : peler la ½ gousse d'ail, ôter le germe puis la hacher finement. Dans un bol, mélanger le yaourt avec la moutarde, l'ail, la moitié de la ciboulette et le jus de citron. Mélanger puis assaisonner de sel et de poivre.
- Assaisonner ensuite de sauce et saupoudrer de ciboulette restante.
- Disposer la salade dans un saladier ou dans 2 assiettes, ajouter les tomates cerises, les copeaux de parmesan, quelques rondelles d'oignon rouge et disposer les croustillants d'épinards.
Astuces du chef
Pour donner un peu plus de peps à votre sauce de salade végétarienne, ajoutez une pincée de piment d’Espelette.
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