Salade césar aux croustillants d’épinards

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Niveau de difficulté
Régalez-vous avec une salade végétarienne gourmande façon Caesar, garnie de bâtonnets extra croustillants d'épinards et nappée d'une sauce légère au yaourt.
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Niveau de difficulté

Ingrédients

1 
boîte
 
de Croustillants d'épinards Findus
1 boîte de croustillant d'épinards à la crème Green Cuisine Findus
1 
salade Romaine
80 
g
 
de tomates cerises
50 
g
 
de copeaux de Parmesan
1/2 
oignon rouge
1/2 
botte de ciboulette
1 
yaourt nature
Le jus d’½ citron
1 
cuillère
 
à café de moutarde en grains
1/2 
gousse d’ail
1 
pincée
 
de sel
1 
tour de moulin à poivre

Préparation :

  1. Faire cuire les bâtonnets d'épinards comme indiqué sur le paquet.
  2. Laver la salade, la ciboulette et les tomates cerises. Puis hacher grossièrement la salade, ciseler finement la ciboulette et couper en 2 les tomates cerises. Enfin, couper l'oignon en fines lamelles.          

  3. Réaliser la sauce de la salade : peler la ½ gousse d'ail, ôter le germe puis la hacher finement. Dans un bol, mélanger le yaourt avec la moutarde, l'ail, la moitié de la ciboulette et le jus de citron. Mélanger puis assaisonner de sel et de poivre.

  4. Assaisonner ensuite de sauce et saupoudrer de ciboulette restante.
  5. Disposer la salade dans un saladier ou dans 2 assiettes, ajouter les tomates cerises, les copeaux de parmesan, quelques rondelles d'oignon rouge et disposer les croustillants d'épinards.

Astuces du chef

Pour donner un peu plus de peps à votre sauce de salade végétarienne, ajoutez une pincée de piment d’Espelette.

Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Veuiller noter la recette
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis