Poke bowl au boulgour, légumes, dés de halloumi et houmous

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Niveau de difficulté
Un bol de mélange Boulgour et légumes garni d'une belle cuillère de Houmous, et de dés d'Halloumi marinés dans un mélange de miel, citron et thym, puis grillé, auquel on ajoute quelques quartiers de citron. 
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Niveau de difficulté

Ingrédients

2CS  
de Houmous
1 
paquet d’Halloumi
1CS 
de Miel liquide
2CS 
d’Huile d’olive
Le jus d’ ½ citron 
½ 
citron coupé en quartiers
Thym frais 
Persil frais 

Préparation :

  1. Cuire le mélange Boulgour et légumes en suivant les instructions sur le paquet.

  2. Dans un bol, ajouter le miel, l’huile d’olive, le jus de citron, le thym, puis mélanger vivement le tout. Déposer l’Halloumi dans un plat et le badigeonner de chaque côté de cette vinaigrette.
  3. Dans une poêle grill chaude, déposer la tranche d’halloumi et la faire griller sur les 2 faces quelques minutes jusqu’à ce que le fromage soit un peu coulant.
  4. Dans une poêle grill chaude, déposer la tranche d’halloumi et la faire griller sur les 2 faces quelques minutes jusqu’à ce que le fromage soit un peu coulant. Couper ensuite la tranche d’halloumi en gros cubes.

  5. Dresser le mélange Boulgour et légumes dans des assiettes creuses ou des bols, ajouter sur le côté une belle cuillère à soupe de Houmous, disposer les cubes d’halloumi, les quartiers de citron et ajouter du persil frais. Servir chaud.

Astuces du chef

Le halloumi peut se remplacer par la feta, mais dans ce cas il est préférable de la cuire au four, une dizaine de minutes à peine pour la griller.
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