Ingrédients
2CS
de Houmous
1
paquet d’Halloumi
1CS
de Miel liquide
2CS
d’Huile d’olive
Le jus d’ ½ citron
½
citron coupé en quartiers
Thym frais
Persil frais
Préparation :
Cuire le mélange Boulgour et légumes en suivant les instructions sur le paquet.
- Dans un bol, ajouter le miel, l’huile d’olive, le jus de citron, le thym, puis mélanger vivement le tout. Déposer l’Halloumi dans un plat et le badigeonner de chaque côté de cette vinaigrette.
- Dans une poêle grill chaude, déposer la tranche d’halloumi et la faire griller sur les 2 faces quelques minutes jusqu’à ce que le fromage soit un peu coulant.
Dans une poêle grill chaude, déposer la tranche d’halloumi et la faire griller sur les 2 faces quelques minutes jusqu’à ce que le fromage soit un peu coulant. Couper ensuite la tranche d’halloumi en gros cubes.
- Dresser le mélange Boulgour et légumes dans des assiettes creuses ou des bols, ajouter sur le côté une belle cuillère à soupe de Houmous, disposer les cubes d’halloumi, les quartiers de citron et ajouter du persil frais. Servir chaud.
Astuces du chef
Le halloumi peut se remplacer par la feta, mais dans ce cas il est préférable de la cuire au four, une dizaine de minutes à peine pour la griller.
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