Préparation :
Préchauffer le four à 180° chaleur tournante.
Cuire le mélange Récoltes Gourmandes Boulgour et légumes en suivant les instructions sur le paquet.
- Laver, sécher et ciseler finement la coriandre.
Laver les courgettes, couper le chapeau et les vider à l’aide d’une cuillère. Placer les courgettes dans un plat allant au four, les assaisonner de sel et poivre et les badigeonner d’un filet d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau. Faire cuire au four environ 15 minutes.
Dans une poêle antiadhésive sans matière grasse, faire colorer les pignons de pin quelques minutes.
Sortir le plat du four et garnir les courgettes avec le mélange Boulgour et légumes, puis les arroser d’un peu de bouillon de légumes et remettre à cuire 8 à 10 minutes.
- Dresser les courgettes farcies au boulgour et légumes dans les assiettes, les saupoudrer de coriandre fraîche et de quelques pignons grillés avant de déguster.
Astuces du chef
Gardez la chair des courgettes et conservez-la pour l’utiliser dans une soupe ou réaliser une purée.