Ingrédients
6
petites tortillas
1
avocat
100
g
de tomates
250
g
de tofu fumé
4
cuillères
d'huile d'olive
Coriandre fraîche
1
petite échalotte
1/2
citron vert
sel et poivre
Préparation :
- Pour la sauce : lavez et coupez les tomates en dés puis lavez et hachez finement la coriandre. Mélangez le tout dans un bol avec le jus du citron vert, l'huile d'olive, et assaisonnez de sel et de poivre.
- Séchez le tofu fumé avec un torchon propre, coupez-le en dés et faîtes-le revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
- Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau, enlevez la peau et coupez l'avocat en très petits cubes.
- Cuire ensuite le mélange Sarrasin et légumes selon les instructions de l'emballage.
- Disposez les tortillas dans les assiettes puis répartir uniformément le mélange de Sarrasin et légumes, le tofu fumé, les dés d'avocat et versez la sauce. Roulez les burritos, c'est prêt !
Astuces du chef
Ajoutez un peu de piment à votre sauce pour un côté relevé !
Ajoutez un peu de coriandre fraîche dans votre burrito avant de le rouler.
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Soyez le premier à donner votre avis