Burritos au Sarrasin et petits légumes, tofu, avocat et sauce citronnée

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Niveau de difficulté
Group Copy 2
Végétalienne
Frais et juteux, ce burrito végétarien vous transportera au Mexique le temps d'un repas.
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Niveau de difficulté
Group Copy 2
Végétalienne

Ingrédients

6 
petites tortillas
1 
avocat
100 
g
 
de tomates
250 
g
 
de tofu fumé
4 
cuillères
 
d'huile d'olive
Coriandre fraîche
1 
petite échalotte
1/2 
citron vert
sel et poivre

Préparation :

  1. Pour la sauce : lavez et coupez les tomates en dés puis lavez et hachez finement la coriandre. Mélangez le tout dans un bol avec le jus du citron vert, l'huile d'olive, et assaisonnez de sel et de poivre.
  2. Séchez le tofu fumé avec un torchon propre, coupez-le en dés et faîtes-le revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
  3. Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau, enlevez la peau et coupez l'avocat en très petits cubes.
  4. Cuire ensuite le mélange Sarrasin et légumes selon les instructions de l'emballage.
  5. Disposez les tortillas dans les assiettes puis répartir uniformément le mélange de Sarrasin et légumes, le tofu fumé, les dés d'avocat et versez la sauce. Roulez les burritos, c'est prêt !

Astuces du chef

Ajoutez un peu de piment à votre sauce pour un côté relevé !
Ajoutez un peu de coriandre fraîche dans votre burrito avant de le rouler.
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