Ingrédients
1
Laitue romaine
Vinaigre balsamique
Huile d'olive
Sel
Poivre
Miel
200g
de Houmous
Préparation :
- Réalisez une vinaigrette avec du vinaigre, de l'huile, du sel, du miel et du poivre.
- Préparez le Quinoa et légumes Findus selon les instructions sur l'emballage.
- Lavez la laitue, égouttez-la et coupez-la en fines lanières.
- Versez le houmous dans des bocaux hermétiques. Ajoutez le Quinoa et légumes Findus légèrement refroidit et garnir de salade. Versez dessus la vinaigrette et fermez le pot.
Astuces du chef
Vous n'avez pas besoin de mettre le bocal au réfrigérateur le matin, il est meilleur à température ambiante. Et si vous l’aimez un peu plus épicé, assaisonnez le houmous de piment.
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Soyez le premier à donner votre avis