Pavés de patate douce et salade coleslaw

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Niveau de difficulté
Régalez-vous avec une recette de pavés de patate douce servis avec un coleslaw maison (une salade de chou blanc, de carottes râpées) et des bâtonnets de pomme, le tout assaisonné d'une sauce au yaourt légèrement citronnée et de persil haché.
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Niveau de difficulté

Ingrédients

1 
boîte
 
de Pavés végétaux de patate douce Findus
1/4 
de chou blanc
2 
carottes
1/4 
de botte de persil
1/2 
pomme Granny Smith
2 
pincée
 
de graines de sésame
Le jus d’ ½ citron
2 
pincée
 
de sel
1 
yaourt brassé
2 
tours de poivre du moulin

Préparation :

  1. Retirer la première couche de feuilles légèrement vertes du chou, puis couper la partie dure de la base. Émincer le chou à l'aide d'un couteau ou la lame à émincer d’un robot.

  2. Laver la pomme, la couper en fin bâtonnets et les citronner légèrement pour qu’ils ne noircissent pas.
  3. Laver le persil et le ciseler.

  4. Peler la carotte et la râper.
  5. Cuire les pavés de patate douce en suivant les indications sur le paquet et les servir bien chaud avec la salade coleslaw saupoudrée de graines de sésame.
  6. Dans un saladier, mélanger le chou, les carottes et les pommes, puis jouter la sauce et les enrober, puis placer la salade au frais.
  7. Dans un bol mélanger le yaourt, le sel, le poivre, le jus de citron restant et le persil.

Astuces du chef

Vous pouvez remplacer le persil par de l’aneth ou de la menthe hachée et les graines de sésame par des graines de pavot par exemple.

Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Veuiller noter la recette
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis