Préparation
- Préparez les épinards selon les instructions figurant sur la boîte.
- Délayez la maïzena dans 2 cuillères d’eau et ajoutez-la aux épinards. Incorporez ensuite le parmesan, les œufs et la muscade.
- Versez ce mélange dans un moule à cake ou dans 4 petits moules individuels beurrés et farinés et faites cuire au four pendant 30 min environ à 140-150°C.
- Pendant ce temps, faites bouillir les carottes épluchées et coupées en petits morceaux dans l’eau bouillante et laissez frémir pendant 5 à 10 min.
- Réduisez-les ensuite en purée au mixeur en y rajoutant la coriandre et l’écorce d’orange. Ajoutez quelques cuillères d’eau de cuisson et la noix de beurre afin d’obtenir la fluidité d’une sauce.
- À la sortie du four, laissez reposer votre flan pendant quelques minutes puis démoulez-le. Versez le coulis de carottes au fond des assiettes, déposez une portion de flan dessus et décorez avec quelques lamelles de carottes.
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