Pavés végétaux de betteraves chaudes, wok de poivrons croquants

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Niveau de difficulté
Pavés végétaux de betteraves chaudes, wok de poivrons croquants

Envie de déguster un bon wok végétarien ? Préparez de délicieux pavés de betteraves croustillants servis avec un wok de trio de poivrons croquants à la coriandre et aux graines de courges torréfiées.

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Niveau de difficulté

Ingrédients

1 
boîte 
de Pavés végétaux de betterave Findus
Paquet de pavé végétal à la betterave Green Cuisine Findus
1 
poivron rouge
1 
poivron jaune
1 
poivron vert
1 
oignon
1 
gousse 
d'ail
1/2 
bouquet de coriandre
15 
g 
de graines de courges
2 
cuillères 
à soupe d'huile d'olive
2 
tours de moulin à poivre
2 
pincée 
de sel

Préparation

  1. Éplucher l'oignon et le couper en fines lamelles. Peler la gousse d’ail et l’écraser légèrement. Peler les poivrons, les couper en 2, enlever les pépins, puis les détailler en lanières. Laver, sécher et hacher la coriandre.

  2. Verser un filet d'huile d'olive dans un wok ou une grande poêle et faire suer l’oignon à feu doux avec une pincée de sel, jusqu’à ce qu’il devienne translucide.

  3. Ajouter les poivrons, une pincée de sel et la gousse d'ail, puis cuire à feu moyen, et à couvert, environ 10 minutes. Terminer la cuisson environ 5 minutes à découvert, jusqu’à ce que les poivrons soient tendres mais encore croquants. Rectifier l'assaisonnement en sel et ajouter la coriandre.

  4. Dans une poêle chaude, sans matière grasse, faire colorer les graines de courges jusqu’à ce qu’elles éclatent.

  5. Faire cuire les pavés de betteraves en suivant les indications sur le paquet, puis les servir accompagnés du wok de poivrons saupoudré de graines de courges.

Astuces

Pour rehausser le goût du wok aux poivrons vous pouvez ajouter quelques pincées de piment d’Espelette.

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