15 min.
préparation
25 min.
cuisson
Facile
4
Portions
Préparation :
Faites cuire les pappardelle al dente dans de l'eau légèrement salée.
Pendant ce temps, découpez les filets de saumon en morceaux d'environ 2 cm.
Passez les baquettes d'épinards quelques secondes sous l'eau tiède, ôtez l'opercule et démoulez la barquette dans la casserole. Ajoutez 6 cuillères à soupe d'eau et faites cuire à feu doux pendant 16 minutes.
- Ajoutez ensuite les morceaux de saumon. Laissez cuire 6 à 8 minutes. Rectifiez l'assaisonnement d'une pincée de sel, de poivre et du jus de citron.
Astuce !
Ajoutez une cuillère à soupe de crème fraiche épaisse et de la coriandre fraiche finement ciselée.
Ingrédients
Liste des ingrédients
600
g
d’épinards hachés à la crème fraîche surgelés
4
filets
de Saumon Rose du Pacifique Sauvage surgelés
500
g
de pappardelle
2
cuillères
à soupe d’huile d’olive
1
cuillère
à soupe de jus de citron
Poivre, sel