Quiche aux épinards hachés 

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
Group Copy 2
Végétarienne
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
Group Copy 2
Végétarienne

Ingrédients

1 
pâte brisée
25 
cl
 
de crème liquide
3 
oeufs
50 
g
 
de gruyère râpé
Basilic
1 
pincée
 
de muscade
Aneth
30 
g
 
de parmesan râpé
Sel et poivre

Préparation :

  1. Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez la crème, le parmesan, le sel, poivre et une pincée de muscade. Mélangez.
  2. Faîtes cuire les épinards en suivant les instructions sur l'emballage. Ajoutez ensuite les épinards dans le saladier.
  3. Disposez la pâte dans un moule et piquez-la. Versez ensuite le contenu du saladier sur la pâte et saupoudrez de basilic et d'aneth. Ajoutez ensuite le gruyère sur le dessus.
  4. Faites cuire au four préchauffé à 200°C pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.

Astuces du chef

Vous pouvez également faire cuire des pavés de saumon, les émietter et les ajouter à la préparation, pour une quiche épinards saumon.
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