20 min.
préparation
10 min.
cuisson
Facile
3
Portions
Tu as envie de déguster nos épinards en branches à la crème Findus d'une autre manière ? Ajoute simplement de la feta épicée et crée une délicieuse spécialité Nord-Africaine - le Shashuka aux épinards.
Préparation :
- Préchauffer le four à 190°C (convection naturelle).
Cuire les épinards en branches à la crème Findus selon les instructions figurant sur l'emballage et les mettre dans une petite poêle. Couper la feta en petits morceaux et l'ajouter.
- Former trois creux dans la masse d'épinards. Casser les œufs un par un et en mettre un dans chaque creux. Placez ensuite la shakshuka verte au four pendant 7 à 10 minutes sur le niveau moyen jusqu'à ce que les œufs se soient solidifiés.
Astuce !
- Assaisonner les épinards avec du cumin et de l'ail. Saupoudrer la shakshuka de persil et de flocons de piment et servir avec du pain.
Ingrédients
Produit(s) Findus pour cette recette
Liste des ingrédients
Épinards en branches à la crème
100g
de Fêta
3
Oeufs