Shakshuka verte aux épinards et à la feta

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
3
Niveau de difficulté
Tu as envie de déguster nos épinards en branches à la crème Findus d'une autre manière ? Ajoute simplement de la feta épicée et crée une délicieuse spécialité Nord-Africaine - le Shashuka aux épinards.
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
3
Niveau de difficulté

Ingrédients

100g  
de Fêta
3 
Oeufs

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 190°C (convection naturelle).
  2. Cuire les épinards en branches à la crème Findus selon les instructions figurant sur l'emballage et les mettre dans une petite poêle. Couper la feta en petits morceaux et l'ajouter.

     

  3. Former trois creux dans la masse d'épinards. Casser les œufs un par un et en mettre un dans chaque creux. Placez ensuite la shakshuka verte au four pendant 7 à 10 minutes sur le niveau moyen jusqu'à ce que les œufs se soient solidifiés.

Astuces du chef

Assaisonner les épinards avec du cumin et de l'ail. Saupoudrer la shakshuka de persil et de flocons de piment et servir avec du pain.
 
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Veuiller noter la recette
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis