Shakshuka verte aux épinards et à la feta

20 min.
préparation
10 min.
cuisson
Facile
3
Portions
Tu as envie de déguster nos épinards en branches à la crème Findus d'une autre manière ? Ajoute simplement de la feta épicée et crée une délicieuse spécialité Nord-Africaine - le Shashuka aux épinards.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 190°C (convection naturelle).
  2. Cuire les épinards en branches à la crème Findus selon les instructions figurant sur l'emballage et les mettre dans une petite poêle. Couper la feta en petits morceaux et l'ajouter.

     

  3. Former trois creux dans la masse d'épinards. Casser les œufs un par un et en mettre un dans chaque creux. Placez ensuite la shakshuka verte au four pendant 7 à 10 minutes sur le niveau moyen jusqu'à ce que les œufs se soient solidifiés.

Astuce !

  • Assaisonner les épinards avec du cumin et de l'ail. Saupoudrer la shakshuka de persil et de flocons de piment et servir avec du pain.
     

Ingrédients

Produit(s) Findus pour cette recette

Liste des ingrédients

Épinards en branches à la crème
 
100g  
de Fêta
3 
Oeufs

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires