Penne au saumon, aux épinards et fromage frais à la ciboulette

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Ingrédients

2 
filets
 
de Saumon Rose du Pacifique Sauvage surgelés
4 Filets Saumon Rose Pacifique Sauvage Poisson Nature Recette
600 
g
 
d’épinards hachés à la crème fraîche surgelés
Épinards Haches Crème Boite
400 
g
 
de penne
50 
g
 
de fromage frais
1 
oignon (finement émincé)
2 
cuillères
 
à soupe d’huile d’olive
1 
botte de ciboulette finement ciselée
1 
pincée de sel
1 
gousse d’ail finement hachée
250 
g
 
de tomates cerises

Préparation :

  1. Faites cuire les pennes comme indiqué sur l'emballage. Puis égouttez-les.
  2. Découpez les filets de saumon en gros dés de 2 cm. Salez-les légèrement.

  3. Coupez les tomates cerise en deux.

  4. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir l'oignon environ 2 minutes. Ajoutez ensuite le saumon et laissez-le cuire 8 minutes. Réservez.

  5. Passez les barquettes d'épinards hachés à la crème surgelés quelques secondes sous l'eau tiède, ôtez l'opercule et démoulez dans la casserole. Ajoutez 6 cuillères à soupe d'eau et faites cuire à feu doux pendant 16 minutes.
  6. Incorporez le saumon aux épinards, ajoutez les tomates, la fromage frais, la ciboulette ciselée, l’ail finement haché et réchauffez 1 minute en remuant.

  7. Servez les pâtes avec le saumon et les épinards dans des assiettes creuses.

Astuces du chef

Servez ce plat avec de la roquette.

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