Ingrédients
400
g
de penne
50
g
de fromage frais
1
oignon (finement émincé)
2
cuillères
à soupe d’huile d’olive
1
botte de ciboulette finement ciselée
1
pincée de sel
1
gousse d’ail finement hachée
250
g
de tomates cerises
Préparation
Faites décongeler les Filets de Saumon Rose du Pacifique Sauvage au réfrigérateur pendant deux heures.
- Faites cuire les pennes comme indiqué sur l'emballage. Puis égouttez-les.
Découpez les filets de saumon en gros dés de 2 cm. Salez-les légèrement.
Coupez les tomates cerise en deux.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir l'oignon environ 2 minutes. Ajoutez ensuite le saumon et laissez-le cuire 8 minutes. Réservez.
- Passez les barquettes d'épinards hachés à la crème surgelés quelques secondes sous l'eau tiède, ôtez l'opercule et démoulez dans la casserole. Ajoutez 6 cuillères à soupe d'eau et faites cuire à feu doux pendant 16 minutes.
Incorporez le saumon aux épinards, ajoutez les tomates, la fromage frais, la ciboulette ciselée, l’ail finement haché et réchauffez 1 minute en remuant.
Astuces du chef
Servez ce plat avec de la roquette.
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