15 min.
préparation
20 min.
cuisson
Intérmédiaire
4
Portions
Préparation :
- Pendant ce temps, faites cuire les gnocchis selon les indications de l'emballage.
- Placez les barquettes d’épinards surgelés sur une assiette et percez l’opercule à l’endroit indiqué. Faites chauffer au micro-ondes à 750 W pendant 9 minutes et mélangez avant de déguster.
- Mélangez la crème fraiche et le bouillon puis, portez à ébullition. Laissez mijoter doucement. Assaisonnez.
- Beurrez un plat allant au four. Préchauffez votre four à 180°C.
- Mélangez les épinards et les gnocchis dans le plat. Ajoutez le mélange bouillon crème. Posez les filets de saumon Atlantique par-dessus et saupoudrez de fromage.
- Enfournez le plat et laissez cuire environ 15 minutes. Sortez le plat du four et agrémentez-le des grains de maïs. Bon appétit !
Ingrédients
Liste des ingrédients
2
filets
Filets de Saumon Rose du Pacifique Sauvage
600
g
d’épinards hachés à la crème fraîche
800
g
de gnocchis
100
g
de fromage râpé
25
cl
de bouillon de légumes préalablement préparé
2
cuillères
à soupe de maïs
200
g
de crème fraiche
25
g
de beurre
Sel, poivre