Préparation
- Faites décongeler les Filets de Saumon Rose du Pacifique Sauvage surgelés au réfrigérateur pendant deux heures.
- Pendant ce temps, faites cuire les gnocchis selon les indications de l'emballage.
- Placez les barquettes d’épinards surgelés sur une assiette et percez l’opercule à l’endroit indiqué. Faites chauffer au micro-ondes à 750 W pendant 9 minutes et mélangez avant de déguster.
- Mélangez la crème fraiche et le bouillon puis, portez à ébullition. Laissez mijoter doucement. Assaisonnez.
- Beurrez un plat allant au four. Préchauffez votre four à 180°C.
- Mélangez les épinards et les gnocchis dans le plat. Ajoutez le mélange bouillon crème. Posez les filets de saumon Atlantique par-dessus et saupoudrez de fromage.
- Enfournez le plat et laissez cuire environ 15 minutes. Sortez le plat du four et agrémentez-le des grains de maïs. Bon appétit !
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Soyez le premier à donner votre avis