Ingrédients
1
boîte
de Quinoa Gourmand Findus
2
pavés de Saumon Atlantique avec peau Findus
1
yaourt à la grecque
1
pétale de citron confit
3
brins d’aneth
2
g
de baies roses
1
cuillère
à soupe d’huile d’olive
1
pincée
de sel
2
pincée
de sel de Guérande
2
tours de poivre du moulin
Préparation :
- Faire chauffer à feu moyen une poêle antiadhésive avec un filet d’huile d’olive. Déposer les pavés de saumon encore surgelés dans la poêle, côté peau et les cuire environ 12 à 14 minutes. La peau doit être croustillante et la chair encore légèrement rosée.
- Cuire le mélange Quinoa et légumes en suivant les instructions sur le paquet.
- Pour la sauce : Hacher finement le pétale de citron confit (utiliser uniquement la peau). Laver, sécher et ciseler finement l’aneth. Puis, dans un bol, réunir le yaourt, le citron confit, l’aneth, le sel, le poivre et mélanger.
- Dresser les pavés de saumon assaisonnés de fleur de sel, de poivre et de quelques pluches d’aneth, accompagnés de la sauce yaourt saupoudrés de baie roses et du Quinoa Gourmand.
Astuces du chef
Vous pouvez, avant la fin de cuisson des pavés de saumon, les couvrir quelques minutes pour harmoniser la cuisson si vous préférez votre saumon sauce yaourt légèrement plus cuits.
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