Soufflé de colin

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Soufflé de colin

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Ingrédients

4 
dos de Colin Findus
30 
g 
de beurre fondu + beurre pour le moule
200 
g 
de fromage blanc
4 
œufs

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 200°C.

  2. Décongelez vos 4 dos de poisson au réfrigérateur.

  3. Passez le poisson au mixeur. Incorporez le beurre fondu à la purée obtenue, ajoutez le fromage blanc, mélangez, puis ajoutez les jaunes d’œufs. Battez en neige les blancs d’œufs et incorporez-les délicatement au mélange.

  4. Beurrez un moule à soufflé, versez-y l’appareil et enfournez à mi-hauteur.

  5. Laissez cuire 30 minutes.

Astuces

Vous pouvez servir ce soufflé avec une sauce tomate.