Dos de colin, moules et sauce à l'orientale

Recette dos colin moules sauce orientale findus
15 min.
préparation
30 min.
cuisson
Intérmédiaire
3
Portions

Préparation :

    Pour les moules

    1. Faites cuire 1 kg de moule à la marinière (vin blanc, persil, échalote).

    Pour la sauce orientale

    1. Emincez 1 poireau très finement. Faites-le suer à feu doux dans 30 g de beurre.
    2. Plongez 4 tomates pendant 10 secondes dans l’eau bouillante, épluchez-les et hachez-les grossièrement.
    3. Coupez 2 poivrons rouges grossièrement.

    4. Mettez ces ingrédients avec 1 cuillère à café de curry, 30 cl de lait, sel et poivre dans une casserole. Portez à ébullition et laissez cuire 25 min.
    5. Versez le tout dans un robot mixeur et réduisez en purée lisse.

    Pour le poisson

    1. Cuisez votre poisson selon les instructions indiquées sur l’emballage et servez-le avec les moules, en recouvrant le tout avec votre sauce orientale.

    Ingrédients

    Liste des ingrédients

    3 
    dos de Colin d'Alaska Findus
    1 
    kg
     
    de moules
    750 
    ml
     
    Vin blanc
    persil
    échalote
    1 
    poireau
    30 
    g
     
    de beurre
    4 
    tomates
    2 
    poivrons rouges
    1 
    cuillère
     
    à café de curry
    30 
    cl
     
    de lait
    Sel
    Poivre

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