Ingrédients
150
g
de mayonnaise maison ou du commerce
1
échalote
2
cuillères
à soupe d'estragon frais ciselé
2
cuillères
à soupe de persil plat ciselé
1
cuillère
à soupe de ciboulette ciselée
2
cuillères
à soupe de cerfeuil frais ciselé
4
petits cornichons
2
cuillères
à café de câpres au vinaigre
Sel
Poivre
Préparation
- Peler et ciseler finement l'échalote.
- Hacher finement les cornichons et les câpres.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients : échalote, cornichons, câpres, persil, ciboulette et cerfeuil avec la mayonnaise.
- Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre selon vos goûts.
- Réserver la sauce au réfrigérateur jusqu'à dégustation.
Astuces du chef
Recette de la sauce créée par Christelle Gauger du blog "Les petites douceurs de Cricri".
- Avec une mayonnaise maison, consommer dans la journée.
- Avec une mayonnaise du commerce, consommer dans les 4 jours en conservant au réfrigérateur.
Vous pouvez déguster cette sauce avec les filets de colin d'Alaska façon Fish & Chips au Notes de Malt Findus.
Pour un plaisir Fish & Chips complet, n'hésitez pas à accompagner nos savoureux colin d'Alaska façon Fish & Chips de nos frites Crousti'Express !
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