Fish & Chips Notes de Malt Sauce tartare traditionnelle

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
Fish & Chips Notes de Malt Sauce tartare traditionnelle

Découvrez notre recette de sauce tartare traditionnelle pour accompagner nos Colin d'Alaska façon Fish & Chips Notes de Malt.
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Ingrédients

1 boite de Colin d'Alaska Notes de Malt façon Fish & Chips Findus
1 boite de Colin d'Alaska Fish and Chips notes de Malt
Sel
Poivre
150 
g 
de mayonnaise maison ou du commerce
1 
 échalote
2 
cuillères 
à soupe d'estragon frais ciselé
2 
cuillères 
à soupe de persil plat ciselé
1 
cuillère 
à soupe de ciboulette ciselée
2 
cuillères 
à soupe de cerfeuil frais ciselé
4 
petits cornichons
2 
cuillères 
à café de câpres au vinaigre

Préparation 

  1. Préchauffer votre four à 220°C. Disposer les Colins d'Alaska notes de malt sur une plaque recouverte de papier cuisson, en prenant soin de les séparer les uns des autres. Enfourner dans la moitié haute du four et laisser cuire 20 minutes environ.

  2. Peler et ciseler finement l'échalote.
  3. Hacher finement les cornichons et les câpres.
  4. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients : échalote, cornichons, câpres, persil, ciboulette et cerfeuil avec la mayonnaise.
  5. Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre selon vos goûts.
  6. Réserver la sauce au réfrigérateur jusqu'à dégustation.

Astuces du chef

Recette de la sauce créée par Christelle Gauger du blog "Les petites douceurs de Cricri".
  • Avec une mayonnaise maison, consommer dans la journée.
  • Avec une mayonnaise du commerce, consommer dans les 4 jours en conservant au réfrigérateur.

Pour un plaisir Fish & Chips complet, n'hésitez pas à accompagner nos savoureux colin d'Alaska de nos frites micro-ondables !

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