Préparation :
- Décongeler au préalable le poisson. Pour mener à bien cette étape, Findus vous accompagne pour savoir "comment décongeler du poisson ?"
Cuire les filets de colin d’Alaska. Ôter les sachets et faire cuire les filets encore surgelés avec un filet d'huile, à feu moyen, pendant 7 à 8 minutes à la poêle. Retourner à mi-cuisson.
Retirer les 2 premières feuilles du bâton de citronnelle et le couper en fines rondelles.
Peler et hacher l’ail. Ciseler les feuilles de Coriandre.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de votre sauce thaïe et bien mélanger le tout.
La sauce thaïe est fin prête à être servie avec les filets de Colin d'Alaska
Astuces du chef
Pour rendre votre sauce thaïe un peu plus épaisse ; ajoutez-y 1 cuillère à café de pâte de gingembre. Vous pouvez accompagner votre poisson de petits pains bao avec rondelles de concombre et cébettes.
Pour plus de variétés vous pouvez remplacer les filets de Colin d'Alaska par un de nos filets de poisson nature