Préparation :
- Préchauffez votre four à 220°C. Disposer les bâtonnets de Colin d'Alaska façon Fish & Chips sur une plaque recouverte de papier cuisson, en prenant soin de les séparer les uns des autres. Enfourner dans la moitié haute du four et laisser cuire 15 minutes environ.
- Dans une petit sauteuse, chauffer l'huile d'olive et y faire fondre l'oignon rouge pelé et émincé.
- Laver le poivron rouge et le débarrasser du pédoncule, des graines et des parties blanches à l'intérieur. Le couper en petits morceaux et l'ajouter à l'oignon rouge avec le concentré de tomate, le paprika et le sucre.
- Arroser le tout avec le jus de tomate.
- Assaisonner en sel et en poivre, mélanger et cuire à feu doux pendant 30 minutes.
- Verser la préparation dans un blender et mixer jusqu'à obtenir une préparation lisse.
- Cette sauce se déguste tiède ou froide.
Astuces du chef
Pour un plaisir Fish & Chips complet, n’hésitez pas à accompagner nos savoureux Colin d’Alaska de nos frites micro-ondables !
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