15 min.
préparation
35 min.
cuisson
Intérmédiaire
4
Portions
Comment épicer vos bâtonnets de colin d'Alaska façon Fish & Chips Findus ? avec notre sauce au poivron et à la tomate : à tomber !
Préparation :
- Préchauffez votre four à 220°C. Disposer les bâtonnets de Colin d'Alaska façon Fish & Chips sur une plaque recouverte de papier cuisson, en prenant soin de les séparer les uns des autres. Enfourner dans la moitié haute du four et laisser cuire 15 minutes environ.
- Dans une petit sauteuse, chauffer l'huile d'olive et y faire fondre l'oignon rouge pelé et émincé.
- Laver le poivron rouge et le débarrasser du pédoncule, des graines et des parties blanches à l'intérieur. Le couper en petits morceaux et l'ajouter à l'oignon rouge avec le concentré de tomate, le paprika et le sucre.
- Arroser le tout avec le jus de tomate.
- Assaisonner en sel et en poivre, mélanger et cuire à feu doux pendant 30 minutes.
- Verser la préparation dans un blender et mixer jusqu'à obtenir une préparation lisse.
- Cette sauce se déguste tiède ou froide.
Astuce !
- Pour un plaisir Fish & Chips complet, n’hésitez pas à accompagner nos savoureux Colin d’Alaska de nos frites micro-ondables !
Ingrédients
Liste des ingrédients
1
boîte
de bâtonnets Fish & Chips Findus
1
oignon rouge
20
cl
de jus de tomate
1
poivron rouge
1
cuillère
à soupe de concentré de tomate
1
sucre
1
cuillère
à café de paprika doux
1
cuillère
à café de sel
2
cuillères
à soupe d'huile d'olive
Poivre