Fish & Chips bâtonnets sauce au poivron et à la tomate

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
Fish & Chips bâtonnets sauce au poivron et à la tomate

Comment épicer vos bâtonnets de colin d'Alaska façon Fish & Chips Findus ? avec notre sauce au poivron et à la tomate : à tomber !
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Ingrédients

1 
boîte 
de bâtonnets Fish & Chips Findus
1 
oignon rouge
1 
poivron rouge
20 
cl 
de jus de tomate
1 
cuillère 
à soupe de concentré de tomate
1 
sucre
1 
cuillère 
à café de paprika doux
2 
cuillères 
à soupe d'huile d'olive
1 
cuillère 
à café de sel
Poivre

Préparation

  1. Dans une petit sauteuse, chauffer l'huile d'olive et y faire fondre l'oignon rouge pelé et émincé.
  2.  Laver le poivron rouge et le débarrasser du pédoncule, des graines et des parties blanches à l'intérieur. Le couper en petits morceaux et l'ajouter à l'oignon rouge avec le concentré de tomate, le paprika et le sucre.
  3. Arroser le tout avec le jus de tomate.
  4. Assaisonner en sel et en poivre, mélanger et cuire à feu doux pendant 30 minutes.
  5. Verser la préparation dans un blender et mixer jusqu'à obtenir une préparation lisse.
  6. Cette sauce se déguste tiède ou froide.

Astuces

Pour un plaisir Fish & Chips complet, n’hésitez pas à accompagner nos savoureux Colin d’Alaska façon Fish & Chips Findus de nos pommes de terre Crousti’Express Findus !
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
Votre avis
Veuiller noter la recette
*
*
Soyez le premier à donner votre avis