Ingrédients
2
boîtes de Petits beignets de poisson pané Croustibat
1
quart de chou blanc
1
à café de sucre en poudre
2
carottes
3
à soupe de vinaigre de cidre
2
à café de moutarde à l’ancienne
2
à soupe de mayonnaise
2
pommes rouges (pink lady ou juliette)
Le jus d'un citron
Cornichon
Ketchup
Sel
Poivre
Préparation :
Laver le chou et les carottes. Sécher les légumes puis émincer finement le chou et les carottes.
Dans un bol, combiner la mayonnaise, le vinaigre, le sucre et la moutarde. Saler et poivrer, mélanger.
Laver les pommes et les couper en lamelles. Les arroser de citron.
Verser la sauce sur les légumes émincés. Mélanger et répartir la salade dans 4 petits bols.
Cuire les petits beignets de poisson Croustibat pendant 12 minutes à la poêle.
C’est prêt ! Servir 8 beignets de poisson accompagnés d’un petit bol de coleslow, des cornichons, de pommes fruits et d’une sauce ketchup et une sauce au citron.
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