Colin d'Alaska sauce crème moutarde, riz, épinards

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Niveau de difficulté
Colin d'Alaska sauce crème moutarde, riz, épinards

Cette recette de colin sauce moutarde à l'ancienne est servie avec un riz complet pilaf ; et en fin de cuisson, l'ajout d'une poignée de pousses d’épinards et d’amandes grillées. Un plat à la fois facile, rapide, équilibré et gourmand ! Pour la recette de colin sauce moutarde à l’ancienne, suivez le guide…

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Niveau de difficulté

Ingrédients

1 boite de Colin d'Alaska sauce bio à la moutarde Findus
Colin d'Alaska sauvage et sa sauce bio à la moutarde
150 g de riz complet
1 petit oignon
1 cl d’huile d'olive
25 cl d’eau
1 poignée de jeunes pousses d’épinards
25 g d’amandes effilées
2 pincées de sel
2 pincées de poivre

Préparation 

  1. Préchauffer le four à 180°.

  2. Peler et ciseler finement l’oignon.

  3. Chauffer un filet d'huile d'olive dans une casserole qui peut aller dans le four et y faire suer l’oignon avec une pincée de sel.

  4. Ajouter le riz et le faire nacrer pendant 2 minutes tout en remuant.

  5. Ajouter l'eau, porter à ébullition, couvrir, puis cuire au four de 15 à 20 minutes. Laisser ensuite le riz reposer 5 minutes avant de l'égrainer avec une fourchette. Rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre.

  6. Cuire les filets de Colin d'Alaska sauce bio à la moutarde au micro-ondes. Déposer le sachet avec le filet de Colin d'Alaska encore surgelé et le percer de 4 à 5 trous à l'aide d'un couteau. Réchauffer 10 minutes pour deux portions de filet de Colin. Laisser reposer 1 minute puis ouvrir le sachet et verser dans une assiette.

  7. Dans une poêle chaude sans matière grasse, faire torréfier les amandes effilées jusqu’à ce qu’elles soient colorées.

  8. Mélanger les pousses d’épinards au riz, saupoudrer d’amandes torréfiées et servir avec le colin sauce moutarde Bio.

Astuces du chef

Pour apporter un peu d’originalité et un peu plus de croquant à votre riz, remplacer les pousses d’épinards par des pousses de chou kale ciselées très finement. Vous aimez cette recette de colin surgelé sauce moutarde et crème ? Vous pouvez essayer d’autres poissons cuisinés en sauce de la même gamme, ou du poisson nature ! Les poissons surgelés permettent une longue conservation et la préservation des saveurs et bienfaits nutritionnels du poisson. Au quotidien, ils sont parfaits pour élaborer des repas rapides, simples et gourmands.

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