Fish & Chips Original sauce au yaourt menthe et citron

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
Découvrez comment accompagner vos fish & chips Original de Findus grâce à notre sauce au yaourt menthe et citron. Une touche de fraîcheur très agréable !
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Ingrédients

1 boîte de Colin d'Alaska façon Fish & Chips Original Findus
Filets pané fishchips
150 
g
 
de yaourt grec
1 
gousse d'ail
1/2 
bouquet de menthe fraîche
1 
cuillère à soupe de jus de citron
1 
cuillère à café de cumin
1 
belle pincée de piment d'Espelette
Sel
Poivre

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Disposer les Filets de Colins d’Alaska façon Fish and Chips sur une plaque recouverte de papier cuisson, en prenant soin de les séparer les uns des autres. Enfourner dans la moitié haute du four et laisser cuire 25 minutes environ.

  2. Laver et sécher la menthe, l'effeuiller et ciseler finement.

  3. Eplucher la gousse d'ail et l'écraser ou finement la ciseler.

  4. Dans un bol, mélanger au yaourt grec tous les ingrédients : gousse d'ail, menthe, jus de citron, cumin, piment d'Espelette jusqu'à obtenir un mélange fluide et homogène.

  5. Rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre selon vos goûts.

  6. Réserver la sauce au réfrigérateur jsuqu'à dégustation.

Astuces du chef

Pour un plaisir Fish & Chips complet, n'hésitez pas à accompagner nos savoureux colin d'Alaska façon Fish & Chips de nos frites micro-ondables !

Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Veuiller noter la recette
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis