Préparation
Cuire les filets de Colin d'Alaska. Ôter les sachets et faire cuire les filets de Colin d'Alaska encore surgelés avec un filet d'huile, à feu moyen, pendant 7 à 8 minutes. Retourner à mi-cuisson.
Éplucher et ciseler finement l’ail et l’oignon.
Dans une casserole, faire chauffer l’huile d’olive, ajouter l’ail et l'oignon et cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne translucide.
Ajouter le curry, faire légèrement roussir, puis verser la crème de coco et le fumet de poisson.
- Assaisonner et laisser épaissir la sauce coco à feu doux, 10 minutes environ.
Servir aussitôt votre sauce curry coco sur le colin.
Astuces du chef
Si vous souhaitez une sauce coco bien lisse, vous pouvez la mixer. Une fois votre poisson nappé de la sauce curry coco, ajoutez un peu de coco râpée sur le dessus.
Vous pouvez accompagner votre poisson de riz basmati et pois gourmands.