Ingrédients
Huile d’olive
1
oignon ciselé
1
cuillère
à soupe rase de gingembre haché
2
carottes coupées en bâtonnets
1
poivron vert coupé en bâtonnets
1
poivron jaune coupé en bâtonnets
2
tomates coupées en cubes
2
poignées de pousses de soja
Coriandre hachée
2
cuillères
Sauce soja
Sel
Poivre
Préparation
- Dans une poêle, faites revenir à feu vif dans l’huile d’olive : l’oignon, le gingembre, les carottes, les poivrons et les pousses de soja.
- Ajoutez les 2 tomates et assaisonnez avec sel, poivre, un trait de sauce soja et de la coriandre hachée.
- Servez avec quatre filets de Colin d’Alaska Findus dorés à la poêle selon les instructions indiquées sur l’emballage.
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Soyez le premier à donner votre avis