Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 200°C
Concasser grossièrement les graines de coriandre. Dans un petit bol, mélanger la coriandre avec le cumin, le curcuma. Réserver.
Placer les barquettes de choux-fleurs surgelées sur une assiette et percer l’opercule à l’endroit indiqué. Faire chauffer 10 minutes au micro-ondes à 750 w et mélanger, puis ajouter la préparation d’épices et mélanger à nouveau.
Dans un bol, mélanger le tahini avec l’ail haché, le gingembre râpé, le jus de citron, l’huile d’olive, le miel, le sel et le poivre. Réserver.
Disposer les Filets de Colin d’Alaska dans un plat, arroser d'un filet d'huile. Enfourner à mi-hauteur et laisser cuire 16 minutes.
Servir le poisson avec le chou-fleur, le tout arrosé de sauce au tahini.
Astuces du chef
Le Tahini est une crème de sésame, c'est un condiment très employé dans la cuisine orientale. On le trouve au rayon « Produits du Monde » en supermarché ou épicerie fine (vous pouvez le remplacer par des graines de sésame).
Agrémenter cette recette avec quelques dattes.
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