Préparation :
Couper les poivrons en quatre, ôter les pépins et les éplucher. Les couper en petits dés. Ciseler finement l’oignon.
Chauffer 2 cl d’huile d’olive dans une poêle et faire revenir 5 minutes les oignons et les poivrons.Déglacer avec le vinaigre, ajouter le sucre, le gingembre, les raisins, le sel, le poivre. Ajouter 10 cl d’eau. Faire cuire environ 40 minutes, jusqu’à avoir des légumes parfaitement fondants.
Rincer les dos de Colin sous un filet d'eau et les essuyer avec un linge propre. Les faire cuire dans une poêle avec les 2 cl d’huile d’olive restant, à feu moyen, pendant 10 à 14 minutes, en retournant à mi-cuisson.
Dresser sur assiettes avec le chutney.
Astuces du chef
Avec ce plat, servez des Pommes Croustine FINDUS.
Pour dresser de belles assiettes, déposez un peu de chutney de poivrons sur les Croustines une fois cuites et déposez un dos de Colin d’Alaska.
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