Dos de colin d'Alaska grillés au chutney de poivrons rouges

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
6
Niveau de difficulté

Cette recette de poisson grillé (colin) à la poêle est très appétissante et parfumée, avec son beau chutney de poivrons rouges. Le poisson se grille facilement à la poêle ; suivez simplement les indications de la recette. Un plat de colin plein de couleurs et de saveurs, idéal pour les repas de printemps.

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
6
Niveau de difficulté

Ingrédients

6 
Dos de colin d'Alaska Sauvage Findus
1 sachet de Dos de Colin d'Alaska format familial
3 poivrons rouges  
1 oignon  
1 cl d'eau
4 cl d’huile d’olive  
30 g de raisins secs  
3 cl de vinaigre de cidre  
90 g de sucre  
3 cuillère à soupe de gingembre râpé  
4 pincées de sel  
2 tours de moulin à poivre  

Préparation :

  1. Couper les poivrons en quatre, ôter les pépins et les éplucher. Les couper en petits dés. Ciseler finement l’oignon.
    Chauffer 2 cl d’huile d’olive dans une poêle et faire revenir 5 minutes les oignons et les poivrons.

  2. Déglacer avec le vinaigre, ajouter le sucre, le gingembre, les raisins, le sel, le poivre. Ajouter 10 cl d’eau. Faire cuire environ 40 minutes, jusqu’à avoir des légumes parfaitement fondants.

  3. Rincer les dos de Colin sous un filet d'eau et les essuyer avec un linge propre. Les faire cuire dans une poêle avec les 2 cl d’huile d’olive restant, à feu moyen, pendant 10 à 14 minutes, en retournant à mi-cuisson.

  4. Dresser sur assiettes avec le chutney.

Astuces du chef

Avec ce plat, servez des Pommes Croustine FINDUS.

Pour dresser de belles assiettes, déposez un peu de chutney de poivrons sur les Croustines une fois cuites et déposez un dos de Colin d’Alaska.

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