Colin d’Alaska sauce bio à la basquaise et boulghour

15 min.
préparation
20 min.
cuisson
Facile
2
Portions

Cette recette de colin sauce Basquaise Bio, servie avec du Boulghour agrémenté de cerfeuil et de basilic frais, pour rappeler des parfums de la Basquaise, est gourmande et riche en saveurs. Parsemé sur le dessus de graines de pavot bleu, ce plat complet fera plaisir aux petits et aux grands !

Préparation :

  1. Faire cuire les filets de Colin d'Alaska sauce bio à la basquaise au micro-ondes. Déposer le sachet avec le filet de Colin d'Alaska encore surgelé et le percer de 4 à 5 trous à l'aide d'un couteau. Réchauffer 10 minutes pour deux portions de filet de Colin. Laisser reposer 1 minute puis ouvrir le sachet et verser dans une assiette.

  2. Faire cuire le Boulghour dans deux fois son volume d’eau salée au gros sel, pendant environ 20 minutes, puis l’égoutter.

  3. Effeuiller le cerfeuil et le basilic et les hacher finement.

  4. Laver et ciseler finement l’oignon nouveau, avec une partie de la tige verte.

  5. Assaisonner le Boulghour de sel et poivre et d’un filet d’huile de noix, puis ajouter les herbes et les lamelles d’oignon nouveau. Mélanger délicatement.

  6. Parsemer de pavot bleu sur le dessus des filets de colin en sauce et ajouter en décoration quelques feuilles de basilic et cerfeuil restantes.

Astuce !

  • Vous pouvez également manger ce mélange de boulghour et de filet de colin sauce basquaise froid en salade. Ajoutez alors un peu de jus de citron. Vous aimez cette recette de colin sauce bio à la basquaise ? Vous pouvez essayer d’autres poissons en sauce de la gamme, accompagnés de Boulghour ! Surgelés pour une longue conservation et la préservation des saveurs et bienfaits nutritionnels, les poissons panés Findus vous permettent de composer des repas rapides, faciles et délicieux.

Ingrédients

Produit(s) Findus pour cette recette

Liste des ingrédients

1 boite de Colin d'Alaska sauce bio à la basquaise Findus
150 g de boulghour
4 tiges de cerfeuil
4 tiges de basilic
1 oignon nouveau
2 cl d’huile de noix
2 pincées de pavot bleu
1 pincée de gros sel
1 pincée de sel
1 pincée de poivre

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