Ingrédients
1 boîte de petits beignets Croustibat Findus
1
aubergine
1
courgette verte
1
poivron rouge
1
poivron vert
1
poivron jaune
3
cl
d'huile d'olive
1
pincée
de sel
1
pincée
de poivre blanc
1
jaune d'oeuf
1
cuillère
à café de moutarde
10
cl
d'huile de tournesol
50
g
de purée de tomates
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°
- Laver les légumes, puis les tailler en cubes
- Sur un pic à brochette piquer les cubes de légumes et les petits beignets Croustibat, en alternant légumes petits Beignets.
- Nettoyer le basilic et le ciseler
- Dans un bol, verser le jaune d'oeuf, ajouter une pincée de sel et la moutarde. Remuer vivement la préparation à l'aide d'un fouet ou d'un batteur.
- Émulsionner avec de l'huile de tournesol en battant progressivement plus fort pour obtenir une texture dense et fondante
- Ajouter la purée de tomate, le basilic ciselé, puis dresser dans un bol.
- Disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson les brochettes de Petits Beignets, verser un filet d'huile d'olive, puis mettre à cuire à four chaud.
- Laisser cuire environ 12-15 minutes puis réserver
- Parsemer d'une pincée de sel et d'un tour de moulin à poivre
Astuces du chef
Et voilà. De belles brochettes gourmandes et colorées que les petits gourmands vont adorer et déguster avec une petite pointe de mayonnaise (il ne faut pas abuser des bonnes choses).
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Pour 1 part
kcal
Matières grasses
Dont acides gras saturés
Sucre
Sel
Informations nutritionnelles
434
39,6 g
6,5 g
4,9 g
1,8 g