Et si on partait en voyage le temps d’un instant ? Découvrez la recette de Manon_thekitchenofhapiness Banh-mi végétarien. Revisitez une recette traditionnelle du Vietnam façon veggie avec les délicieux croustillants d’épinards Findus.
Préparation :
Éplucher et couper les légumes en julienne.
Dans une casserole, faire chauffer 1/2 verre de vinaigre blanc, 1/2 verre d’eau, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 pincée de sel et mélanger jusqu’à ce que le sucre soit bien dissous.
Mettre les légumes découpés dans un bocal. Verser par-dessus le mélange liquide. Fermer le bocal et laisser reposer au moins 20 minutes.
Faire cuire les croustillants d’épinards. Préchauffer le four à 220°C (chaleur tournante). Placer les bâtonnets aux épinards à la crème encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson, en prenant soin de les séparer les uns des autres. Enfourner à mi-hauteur et laisser cuire 10 minutes.
Votre recette est prête à être dégustée.