Banh-mi végétarien

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Niveau de difficulté

Et si on partait en voyage le temps d’un instant ? Découvrez la recette de Manon_thekitchenofhapiness Banh-mi végétarien. Revisitez une recette traditionnelle du Vietnam façon veggie avec les délicieux croustillants d’épinards Findus.

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Niveau de difficulté

Ingrédients

1 boîte de Croustillants d'épinards Findus
1 boîte de croustillant d'épinards à la crème Green Cuisine Findus
2 carottes
5 feuilles de coriandre fraiche
1/2 verre d'eau
2 cuillères à soupe de mayonnaise légère
1 navet
2 cuillères à café de sauce sriracha
1 pincée de sel
1/2 vinaigre blanc
1 cuillère à soupe de sucre
1 baguette

Préparation :

  1. Éplucher et couper les légumes en julienne.

  2. Dans une casserole, faire chauffer 1/2 verre de vinaigre blanc, 1/2 verre d’eau, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 pincée de sel et mélanger jusqu’à ce que le sucre soit bien dissous.

  3. Mettre les légumes découpés dans un bocal. Verser par-dessus le mélange liquide. Fermer le bocal et laisser reposer au moins 20 minutes. 

  4. Faire cuire les croustillants d’épinards. Préchauffer le four à 220°C (chaleur tournante). Placer les bâtonnets aux épinards à la crème encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson, en prenant soin de les séparer les uns des autres. Enfourner à mi-hauteur et laisser cuire 10 minutes. 

  5. Votre recette est prête à être dégustée. 

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