Pommes de terre rissolées façon tartiflette

Recette findus pommes rissolées facon tartiflette
30 min.
préparation
35 min.
cuisson
Facile
4
Portions
Envie d'une recette de pommes de terre gourmande et facile ? Revisitez la tartiflette avec cette recette de pommes de terre rissolées aux lardons et au fromage.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°.

  2. Dans une grande poêle, faire revenir les lardons avec les oignons à feu vif dans 2 cl d’huile d'olive pendant 4 à 6 min. 

  3. Faites chauffer une autre poêle avec 2 cl d'huile d'olive et versez-y les Pommes de terre rissolées. Faites cuire à feu vif pendant 15 minutes, en mélangeant fréquemment et en ajoutant encore un peu d'huile restante dans la poêle à mi-cuisson. Puis, verser le tout dans un plat à gratin.

  4. Couper le fromage en tranches assez épaisse sans prélever la croûte, et répartir sur les pommes de terre.

  5. Mettre au four environ 15 min.

Astuce !

  • Pour encore plus de gourmandise, ajouter de la crème fraîche épaisse et remplacer le fromage à tartiflette par du reblochon. Accompagnez cette recette de pommes de terre rissolées aux lardons et au fromage d’une salade de mâche. 

Ingrédients

Produit(s) Findus pour cette recette

Liste des ingrédients

1 
sachet de Pommes de terre Rissolées surgelées Findus
200 
g
 
lardons fumés
500 
g
 
fromage à tartiflette
100 
g
 
oignons émincés surgelés
6 
cl
 
huile d'olive

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires