Légumes à l’orientale, Semoule et falafels façon couscous

15 min.
préparation
15 min.
cuisson
Facile
2
Portions

Préparation :

  1. Faire cuire la boîte de Récoltes Gourmandes - Légumes à l'orientale et les Falafels en suivant les instructions de cuisson sur le pack.

  2. Couvrir le saladier d'un couvercle ou d'une assiette et laisser gonfler la semoule 5 à 10 min. 

  3. Egrener ensuite la semoule avec une fourchette.
  4. Verser la semoule dans un saladier, l’arroser d’un trait d'huile d'olive.

  5. Porter à ébullition le même volume d’eau légèrement salé, puis la verser sur la semoule. 

  6. Disposer le mélange de légume Oriental dans deux assiettes creuses, ajouter quelques cuillères de semoule sur un côté, puis les falafels et parsemer de feuilles de coriandre.

  7. Effeuiller la coriandre de récolte gourmande.

    Astuce !

    • Variez l’accompagnement de cette recette avec d’autres céréales tels que l’orge ou le sarrasin.

    Ingrédients

    Liste des ingrédients

    1 boîte 
    Les Récoltes Gourmandes - Légumes en sauce à l'orientale
    1 boîte de  

    Falafels

    1 CS d’huile d’olive       
    ¼ de botte de Coriandre       
    120 grammes de semoule de blé       
    1 pincée de sel       

    Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

    Veuillez fournir des informations supplémentaires.
    * Champs obligatoires
    * Champs obligatoires