Préparation :
Faire cuire la boîte de Récoltes Gourmandes - Légumes à l'orientale et les Falafels en suivant les instructions de cuisson sur le pack.
Couvrir le saladier d'un couvercle ou d'une assiette et laisser gonfler la semoule 5 à 10 min.
- Egrener ensuite la semoule avec une fourchette.
Verser la semoule dans un saladier, l’arroser d’un trait d'huile d'olive.
Porter à ébullition le même volume d’eau légèrement salé, puis la verser sur la semoule.
Disposer le mélange de légume Oriental dans deux assiettes creuses, ajouter quelques cuillères de semoule sur un côté, puis les falafels et parsemer de feuilles de coriandre.
Effeuiller la coriandre de récolte gourmande.
Astuce !
-
Variez l’accompagnement de cette recette avec d’autres céréales tels que l’orge ou le sarrasin.
Ingrédients
Produit(s) Findus pour cette recette
Liste des ingrédients
Falafels