Légumes à l’orientale, Semoule et falafels façon couscous

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Niveau de difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Niveau de difficulté

Ingrédients

1 CS d’huile d’olive       
¼ de botte de Coriandre       
120 grammes de semoule de blé       
1 pincée de sel       

Préparation :

    1. Faire cuire la boîte de Récolte Gourmande Findus et les Falafels Findus en suivant les instructions de cuisson sur le pack.

    2. Couvrir le saladier d'un couvercle ou d'une assiette et laisser gonfler la semoule 5 à 10 min. 

    3. Egrener ensuite la semoule avec une fourchette.
    4. Verser la semoule dans un saladier, l’arroser d’un trait d'huile d'olive.

    5. Porter à ébullition le même volume d’eau légèrement salé, puis la verser sur la semoule. 

    6. Disposer le mélange Oriental dans deux assiettes creuses, ajouter quelques cuillères de semoule sur un côté, puis les falafels et parsemer de feuilles de coriandre.

    7. Effeuiller la coriandre.

    Astuces du chef

    Variez l’accompagnement de cette recette avec d’autres céréales tels que l’orge ou le sarrasin.

    Ce que nos consommateurs pensent
    Ecrire un avis
    Vos informations
    *
    *
    * Champs obligatoires
    Votre avis
    Veuiller noter la recette
    *
    *
    * Champs obligatoires
    Soyez le premier à donner votre avis