Préparation :
La veille, faire décongeler les dos de cabillaud au réfrigérateur, ou 3 à 4 minutes au micro-ondes en mode décongélation.
Détailler les dos en cubes d’environ 3 cm.
- Presser le jus d’un citron vert et couper le second en 8 quartiers.
- Laver, sécher et ciseler finement l’aneth.
- Dans un bol, mélanger le sel, le poivre, l’huile d’olive, le jus de citron et le piment d’Espelette.
- Enrober les cubes de cabillaud et les quartiers de citron vert avec cette marinade et conserver le tout au frais.
- Réaliser des petites brochettes avec des pics en bois, en alternant les cubes de cabillaud et les quartiers de citron vert.
Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen, y déposer les brochettes de poisson et cuire 3 à 4 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Cuire le Quinoa Gourmand en suivant les instructions sur le paquet.
- Dresser les brochettes de cabillaud saupoudrées d’aneth et accompagnées du mélange Quinoa et légumes.
Astuces du chef
Pour plus de gourmandise vous pouvez ajouter des morceaux de légumes (courgettes, tomates cerises…) sur vos brochettes de cabillaud ! Faites-les également mariner avant de les griller.
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Soyez le premier à donner votre avis