Recette de couscous aux légumes et aux boulettes végétales

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
Cette recette de couscous aux légumes et aux boulettes végétales Findus Green Cuisine va enchanter votre cuisine de tous les jours. 
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Ingrédients

1 boîte de boulettes végétales Findus Green Cuisine
1 sachet de boulettes végétales Green Cuisine Findus
500g de couscous
4 carottes
2 navets
1 patate douce
2 courgettes
1 oignon
300g de pois chiches en conserve ou en bocal 
1 cuillère à soupe de ras el-hanout
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
2 cuillères à soupe de persil plat haché
1 cuillère à café de cucurma
5 cl d'huile d'olive
50g de beurre
Sel et poivre

Préparation :

  1. Epluchez les carottes, les navets et la patate douce et coupez-les en gros dés. Ensuite, coupez la courgette en gros dés puis épluchez l’oignon et coupez-le en lamelles.

  2. Dans une marmite ou dans une cocotte, mettez les légumes, le curcuma, le ras el hanout, le persil, l’huile d’olive, le sel et le poivre.

  3. Mélangez et laissez revenir pendant 5 minutes.
  4. Ajoutez 80 cl d’eau et laissez cuire à couvert pendant 15 minutes.
  5. Ajoutez les pois chiches préalablement égouttés et laissez mijoter pendant 10 minutes.

  6. Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle. Déposez les boulettes végétales encore surgelées et faites-les cuire pendant 15 minutes* à feu moyen. Retournez-les de temps en temps.

    *Adaptez le temps de cuisson à votre équipement

  7. Préparez la semoule à couscous selon le mode d’emploi inscrit sur le paquet. Quand la semoule est encore chaude, ajoutez les 50 g de beurre et mélangez.

  8. Servez la semoule à couscous avec les légumes, les boulettes puis ajoutez la sauce.

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