Papillote de Dos de Cabillaud à l'Orange, mélange gourmand Boulgour

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Niveau de difficulté
Papillote de Dos de Cabillaud à l'Orange, mélange gourmand Boulgour

Une envie de cabillaud en papillote ? Préparez une délicieuse papillote de dos de Cabillaud Findus cuite à l'étouffée avec une pointe d'huile d'olive, des rondelles d'oranges, de l'aneth et de piment d'Espelette, accompagnée du mélange gourmand de boulgour aux légumes.

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Niveau de difficulté

Ingrédients

1 
boîte 
de Boulgour Gourmand Findus
Paquet de boulgour gourmand Green Cuisine Findus
2 
Dos de Cabillaud Findus
Dos et paves naturescabillaud harm
1 
orange
1 
cuillère 
à soupe d'huile d'olive
1 
petite échalote
1/2 
bouquet d'aneth
2 
tours de poivre du moulin
2 
pincée 
de piment d'Espelette
2 
pincée 
de sel

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220 °C.

  2. Laver et couper une orange en 4 rondelles fines et presser le reste. Peler et émincer finement l'échalote. Laver, sécher et ciseler finement l’aneth.

  3. Couper 2 feuilles de papier sulfurisé.

  4. Déposer au fond quelques échalotes ciselées, puis un dos de cabillaud, l’assaisonner de poivre et de sel et poser 2 rondelles d'orange sur le dessus.

  5. Ajouter un peu de jus d’orange, arroser d’un filet d’huile d’olive, et parsemer d’un peu d’aneth, puis replier bien hermétiquement les feuilles.

  6. Faire cuire les papillotes environ 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien gonflées.

  7. Cuire le mélange Boulgour et légumes en suivant les instructions sur le paquet.

Astuces

Vous pouvez réaliser des papillotes avec des cocottes en silicone ou les réaliser avec du papier aluminium, mais il est indispensable qu’elles soient totalement hermétiques pour une cuisson parfaite à l’étouffé du poisson à l’orange.

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