Préparation
Laver et couper une orange en 4 rondelles fines et presser le reste. Peler et émincer finement l'échalote. Laver, sécher et ciseler finement l’aneth.
Couper 2 feuilles de papier sulfurisé.
Préchauffer le four à 220 °C.
Déposer au fond quelques échalotes ciselées, puis un dos de cabillaud, l’assaisonner de poivre et de sel et poser 2 rondelles d'orange sur le dessus.
Ajouter un peu de jus d’orange, arroser d’un filet d’huile d’olive, et parsemer d’un peu d’aneth, puis replier bien hermétiquement les feuilles.
Faire cuire les papillotes environ 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien gonflées.
Cuire le mélange Boulgour et légumes en suivant les instructions sur le paquet.
Astuces du chef
Vous pouvez réaliser des papillotes avec des cocottes en silicone ou les réaliser avec du papier aluminium, mais il est indispensable qu’elles soient totalement hermétiques pour une cuisson parfaite à l’étouffé du poisson à l’orange.