Préparation :
Faites décongeler les filets de cabillaud FINDUS au réfrigérateur pendant 2 heures.
Mettez à cuire les spaghettis selon les instructions indiquées sur le paquet. Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une poêle. Ajoutez l’ail et les dés de filet de cabillaud, puis laissez rissoler 3 minutes. Retirez du feu et versez le contenu de la poêle dans un bol.
Faites cuire les légumes à la vapeur.
Dans un saladier, battez avec un fouet légèrement la crème avec le jaune d’œuf, l’ail écrasé et la moitié du parmesan. Ajoutez les dés de cabillaud et mélangez.
Égouttez les pâtes et remettez-les dans la casserole. Ajoutez le mélange de cabillaud et la ciboulette, puis mélangez bien pour que la chaleur des pâtes fasse légèrement épaissir la sauce. Servez les spaghettis saupoudrés du reste de parmesan et ajoutez le mélange de légumes et du poivre.