Préparation
Préchauffez le four à 200°C. Disposez les dos de cabillaud surgelés dans un plat tapissé de papier cuisson. Mettez la purée de pomme de terre dans une poche à douille cannelée, puis en recouvrir les dos de cabillaud. Faites cuire 20 minutes au four.
Lavez, épluchez et taillez les légumes en julienne à l’aide d’une mandoline.
Dans un wok ou une sauteuse, mettez l’huile à chauffer avec les graines de sésame, puis ajoutez les légumes dans l’ordre suivant : poivron, courgette, carotte, champignons.
Faites cuire 1 à 2 minutes à feu vif, puis arrosez de sauce soja.
Ajoutez les feuilles d’épinard et faites-les sauter quelques secondes pour qu’elles réduisent.
Servez aussitôt avec les dos de cabillaud FINDUS en croûte de pomme de terre duchesse.
Astuces du chef
Vous pouvez utiliser tous les légumes de votre réfrigérateur pour créer votre propre wok asiatique : c’est la recette de cabillaud idéale pour un dimanche soir gourmand en famille !
La liste des ingrédients n’inclut pas de sel car la sauce soja est déjà très salée.