Dos de cabillaud en croûte de pomme de terre façon duchesse et légumes sautés à la Thaï

Filetto di merluzzo con patate duchessa e wok orientale
10 min.
préparation
35 min.
cuisson
Intérmédiaire
4
Portions

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200°C. Disposez les dos de cabillaud surgelés dans un plat tapissé de papier cuisson. Mettez la purée de pomme de terre dans une poche à douille cannelée, puis en recouvrir les dos de cabillaud. Faites cuire 20 minutes au four.

  2. Lavez, épluchez et taillez les légumes en julienne à l’aide d’une mandoline.

  3. Dans un wok ou une sauteuse, mettez l’huile à chauffer avec les graines de sésame, puis ajoutez les légumes dans l’ordre suivant : poivron, courgette, carotte, champignons.

  4. Faites cuire 1 à 2 minutes à feu vif, puis arrosez de sauce soja.

  5. Ajoutez les feuilles d’épinard et faites-les sauter quelques secondes pour qu’elles réduisent.

  6. Servez aussitôt avec les dos de cabillaud FINDUS en croûte de pomme de terre duchesse.

Astuce !

  • Vous pouvez utiliser tous les légumes de votre réfrigérateur pour créer votre propre wok asiatique : c’est la recette de cabillaud idéale pour un dimanche soir gourmand en famille !
    La liste des ingrédients n’inclut pas de sel car la sauce soja est déjà très salée. 

Ingrédients

Liste des ingrédients

4 
dos de cabillaud surgelés Findus
1 
poivron rouge
10 
champignons
2 
cuillères
 
à soupe de sauce soja
2 
cuillères
 
à soupe d'huile de sésame
2 
petites carottes
2 
petites courgettes
2 
pincée
 
de graines de sésame
2 
poignées de feuilles d'épinard
400 
g
 
de purée de pommes de terre
Poivre

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