Filets et Dos de Cabillaud Sauvage (sachet)

Filets et Dos Cabillaud MSC 450g

Findus vous propose de délicieuse petites portions de filet et dos de Cabillaud Sauvage à préparer en fonction de l’appétit de chacun. 

Modes de Préparation:

L'astuce Findus :
Rincez les morceaux de cabillaud sous un filet d'eau courante pour retirer la glace de protection qui les enrobe et essuyez-les avec un chiffon propre ou du papier absorbant, vous réduirez ainsi les éclaboussures pendant la cuisson.


Au four (13 minutes*)

  1. Préchauffez votre four à 180° (chaleur tournante).
  2. Disposez les morceaux encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez un filet d'huile (8 g)
  3. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 13 minutes. 

* Les temps de cuisson sont des moyennes et doivent être adaptés à votre équipement. Vous pouvez aussi décongeler votre poisson 12 heures avant au réfrigérateur ou sous un filet d'eau froide pendant quelques minutes. Veillez alors à réduire les temps de cuisson.


À la poêle (8 à 9 minutes*) (recommandé par Findus)

Faites chauffer un filet d'huile (8g) dans une poêle, déposez vos morceaux de cabillaud encore surgelés et laissez cuire 8 à 9 minutes à feu moyen en retournant 1 ou 2 fois pendant la cuisson.

Instructions de conservation

  • Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur. Et ce, au moins jusqu'à la date indiquée sur le sachet
  • Ne pas recongeler après décongélation
Ensemble trions !

Dans certaines communes, tous nos emballages plastiques peuvent déjà être déposés dans le bac de tri !

Vérifiez si c’est le cas chez vous en consultant le site www.consignesdetri.fr ou en téléchargeant l’appli Guide du Tri

Liste des ingrédients

9 à 13 morceaux de filets de cabillaud (Gadus morhua), pêché aux chaluts, sennes, lignes, hameçons, filets maillants et filets similaires, en océan Atlantique Nord-Est (27-01E: mer de Barents et mers de Norvège ou 27-04E : Islande), surgelés.

 

Bien qu’un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.

Ces informations sont communiquées à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Veillez à prendre connaissance de la liste d’ingrédients et des valeurs nutritionnelles présentes sur l’emballage du produit. Les allergènes sont indiqués dans un texte en gras dans la liste d’ingrédients.

Informations nutritionnelles

Pour 100g
Par portion surgelée  (142 g)
% des AR* par portion
Energie (kcal)
 
73
 
kcal
138
 
kcal
7
 
%
Énergie
 
(kJ)
308
 
kJ
573
 
kJ
7
 
%
Matières grasses
 
0,5
 
g
8,4
 
g
12
 
%
dont
 
acides gras saturés
0,1
 
g
< 1,1
 
g
6
 
%
Glucides
 
< 0,5
 
g
< 0,5
 
g
<1
 
%
dont
 
sucres
< 0,5
 
g
< 0,5
 
g
<1
 
%
Fibres alimentaires
 
< 0,5
 
g
< 0,5
 
g
Protéines
 
15
 
g
17
 
g
30
 
%
Sel
 
0,22
 
g
0,25
 
g
4
 
%

Informations nutritionnelles

* Apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal). Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 90g de produit surgelé à la poêle . Cet emballage contient 5 portions. 

Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Evaluez le produit
*
*
* Champs obligatoires
  • Excellent produit !!
    Super bon poisson, en plus on peut préparer les quantités qu'on veut!
    Oui, je recommande ce produit