Ingrédients
Préparation
Faire décongeler les filets et dos de cabillaud pendant 2 heures au réfrigérateur.
Éplucher les oignons et les ciseler finement.
Dans une grande casserole, faire revenir sans coloration les oignons avec l'huile. Ajouter le cumin et la coriandre.
Ajouter les tomates concassées.
Laisser mijoter pendant 15 minutes environ à feu doux.
Ajouter les haricots préalablement égouttés et rincés.
Ajouter ensuite les filets et dos de Cabillaud. Au fur et à mesure de la cuisson, émietter le poisson en mélangeant sans cesse avec une spatule. Cuire 7 à 8 minutes.
Assaisonner avec le sel et poivre, ajouter les gouttes de Tabasco.
Cuire le riz à l’eau bouillante 10 minutes.
Servir le Chili con Pescado avec le riz et les tortillas.
Astuces du chef
Dans cette recette de ragoût de poisson à la mexicaine, on peut remplacer les graines de coriandre par de la coriandre fraîche, il faut alors l’ajouter en fin de cuisson.
Cette recette est vraiment délicieuse, et très simple ! Elle peut se préparer la veille, il suffit en revanche d’ajouter le poisson le jour-même pour éviter de le faire trop cuire. Vous pouvez découvrir notre article sur les recettes rapides et faciles ici.