Préparation
Faire décongeler les Filets et Dos de Cabillaud et les filets et dos de saumon hors du sachet au réfrigérateur dans un plat.
Couper les fruits de la passion en 2 et pressez-les. Filtrez le jus obtenu.
Faire chauffer les 4 cl d'huile d’olive dans une poêle, à feu moyen.
Ajouter les morceaux de cabillaud et de saumon et faire cuire pendant 7 à 8 minutes. Assaisonner en fin de cuisson avec le sel et le piment d’espelette.
Déglacer avec le jus des fruits de la passion, retirer les morceaux de Cabillaud et Saumon, faire réduire 1 minute le jus à feu vif.
Ajouter la coriandre ciselée finement au dernier moment.
Astuces du chef
Vous pouvez rehausser cette recette avec une pointe de gingembre.
Pour cette recette de dos de cabillaud et saumon, pourquoi ne pas servir la Purée Pommes de Terre, champignons & Crème Fraîche Findus en accompagnement ?
Vous cherchez quels légumes pour accompagner vos recettes ? Trouvez des idées ici.