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Filets et Dos de Cabillaud Sauvage (sachet)

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Filets et Dos Cabillaud Poisson Nature Recette

Findus vous propose de délicieuse petites portions de filet et dos de Cabillaud Sauvage à préparer en fonction de l’appétit de chacun. 

Préparation

À la poêle (8 à 9 min*) (recommandé par Findus)

  1. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle, déposez vos morceaux de poisson.
  2. Laissez cuire 8 à 9 minutes en retournant 1 ou 2 fois pendant la cuisson.

Au four (13 min*)

  1. Déposez vos morceaux de Cabillaud sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  2. Assaisonnez selon votre goût et enfournez à 180°C pendant 13 minutes environ.

L'astuce Findus:
Rincez les morceaux de cabillaud sous un filet d'eau courante pour retirer la glace de protection qui les enrobe et essuyez-les avec un chiffon propre ou du papier absorbant, vous réduirez ainsi les éclaboussures pendant la cuisson.

* Les temps de cuisson sont des moyennes et doivent être adaptés à votre équipement. Vous pouvez aussi décongeler votre poisson 12 heures avant au réfrigérateur ou sous un filet d'eau froide pendant quelques minutes. Veillez alors à réduire les temps de cuisson.



Instructions de conservation

  • 24 heures dans un réfrigérateur
  • 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur
  • Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur. Et ce, au moins jusqu'à la date indiquée sur le sachet
  • Ne pas recongeler après décongélation


Engagements associés



Liste des ingrédients

9 à 12 morceaux de filets de cabillaud (Gadus morhua), pêché aux chaluts, lignes, hameçons, filets maillants et filets similaires, en océan Atlantique Nord-Est (mer de Barents et mers de Norvège), surgelés.

 

Bien qu’un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.



Informations nutritionnelles

Pour 100g % des AQR** par portion
Energie (kJ)  328 kJ 4 %
Energie (kcal)  77 kcal 4 %
Matières grasses  0,7 g 1 %
dont acides gras saturés  0,1 g 0,7 %
Glucides  0 g 0 %
dont sucres  0 g 0 %
Fibres alimentaires  0 g -
Protéines  18 g 36 %
Sel  0,14 g 2 %