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Dos de Cabillaud

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Les dos de Cabillaud sont pêchés dans les eaux froides de l’océan Atlantique Nord-Est. Ils sont présentés sans arête* et sans peau dans un pack transparent. Pour préserver leur saveur et pour apporter plus de praticité, chaque filet est portionné sous vide individuellement.

Préparation

À la poêle (17 min*) (recommandé par Findus)

  1. Ôtez le sachet.
  2. Préchauffez une poêle antiadhésive avec un peu d'huile et faites-y cuire les dos pendant 17 minutes environ, à feu moyen.
  3. Retournez 2 ou 3 fois pendant la cuisson.

mico-ondesAu micro-ondes (750W)

  1. Percez le sachet du côté non imprimé et posez-le sur une assiette.
  2. Laissez cuire 3 minutes 30 pour 1 pièce et 6 minutes pour 2 pièces.

 Au court-bouillon (11 min*)

Nous vous recommandons un court-bouillon au vin blanc pour poissons et crustacés.

  1. Ôtez le sachet.
  2. Préparez votre court-bouillon, portez-le à ébullition, et plongez-y le poisson.

  3. Faites cuire 11 minutes à partir de la reprise du frémissement.

Au four (22 min*)

  1. Préchauffez votre four à 220°C.
  2. Ôtez le sachet.
  3. Placez le poisson dans le four et laissez cuire 22 minutes environ.

 

* Les temps de cuisson sont des moyennes pour du poisson encore surgelé et doivent être adaptés à votre équipement. Vous pouvez aussi décongeler votre poisson 12 heures avant au réfrigérateur ou sous un filet d'eau froide pendant quelques minutes.Veillez alors à réduire les temps de cuisson.



Instructions de conservation

  • 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur
  • Jusqu'à la date indiquée sur le paquet dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur.
  • Ne pas recongeler après décongélation

 

Bien qu’un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.



Liste des ingrédients

4 portions de filets de Cabillaud (Gadus morhua) pêché aux chaluts en océan Atlantique Nord-Est (mer de Barents et mers de Norvège), surgelées



Ces informations sont communiquées à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Veillez à prendre connaissance de la liste d’ingrédients et des valeurs nutritionnelles présentes sur l’emballage du produit. Les allergènes sont indiqués dans un texte en gras dans la liste d’ingrédients.



Informations nutritionnelles

Informations nutritionnelles par portion* Pour 100g % des AQR** par portion
Energie (kJ)  360 kJ 328 kJ 4 %
Energie (kcal)  85 kcal 77 kcal 4 %
Matières grasses  0,7 g 0,7 g 1 %
dont acides gras saturés  0,1 g 0,1 g 1 %
Glucides  0 g 0 g 0 %
dont sucres  0 g 0 g 0 %
Fibres alimentaires  0 g 0 g -
Protéines  20 g 18 g 39 %
Sel  0,15 g 0,14 g 2 %

* Par portion (110 g)
** Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

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  • Que d' eau...
    Bonjour, je voudrais savoir pourquoi il faut que je retire 20 g d' eau ( après avoir gratté la glace) dans un dos de cabillaud de 100 g avant de le passer à la poêle pour ne pas avoir d' écume. 20% d' eau injecté cela fait monter sérieusement le prix du produit et ne facilite pas sa cuisson. Merci