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Dos de Cabillaud (sachet)

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4 Dos Cabillaud Poisson Nature Recette

Les dos de Cabillaud sont pêchés dans les eaux froides de l’océan Atlantique Nord-Est. Ils sont présentés sans arête* et sans peau dans un pack transparent. Pour préserver leur saveur et pour apporter plus de praticité, chaque filet est portionné sous vide individuellement.

Préparation

mico-ondesAu micro-ondes (750W)

  1. Percez le sachet du côté non imprimé et posez-le sur une assiette.
  2. Laissez cuire 3 min 30 pour 1 pièce et 6 minutes pour 2 pièces.

À la poêle (17 min*) (recommandé par Findus)

  1. Ôtez le sachet.
  2. Préchauffez une poêle antiadhésive avec un peu d'huile et faites-y cuire les dos pendant 17 minutes environ, à feu moyen.
  3. Retournez 2 ou 3 fois pendant la cuisson.

 Au court-bouillon (11 min*)

Nous vous recommandons un court-bouillon au vin blanc pour poissons et crustacés.

  1. Ôtez le sachet.
  2. Préparez votre court-bouillon, portez-le à ébullition, et plongez-y le poisson.

  3. Faites cuire 11 minutes à partir de la reprise du frémissement.

Au four (22 min*)

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Ôtez le sachet.
  3. Placez le poisson dans le four et laissez cuire 22 minutes environ.

 

* Les temps de cuisson sont des moyennes pour du poisson encore surgelé et doivent être adaptés à votre équipement. Vous pouvez aussi décongeler votre poisson 12 heures avant au réfrigérateur ou sous un filet d'eau froide pendant quelques minutes.Veillez alors à réduire les temps de cuisson.



Instructions de conservation

  • 24 heures dans un réfrigérateur
  • 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur
  • Jusqu'à la date indiquée sur le paquet dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur.
  • Ne pas recongeler après décongélation

 

Bien qu’un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.



Engagements associés

Liste des ingrédients

4 portions de filets de Cabillaud pêché aux chaluts (Gadus morhua) en océan Atlantique Nord-Est (mer de Barents et mers de Norvège) ou pêché aux chaluts, lignes et hameçons (Gadus macrocephalus) en océan Pacifique Nord, surgelées


Informations nutritionnelles

Informations nutritionnelles par portion* Pour 100g % des AQR** par portion
Energie (kJ)  360 kJ 328 kJ 4 %
Energie (kcal)  85 kcal 77 kcal 4 %
Matières grasses  0,7 g 0,7 g 1 %
dont acides gras saturés  0,1 g 0,1 g 1 %
Glucides  0 g 0 g 0 %
dont sucres  0 g 0 g 0 %
Fibres alimentaires  0 g 0 g -
Protéines  20 g 18 g 39 %
Sel  0,15 g 0,14 g 2 %

* Par portion (110 g)
** Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)