Partager
Partager ce produit

Dos de Cabillaud (sachet)

{F803914F-DB22-4A92-A67C-70172E6C0385}
4 Dos Cabillaud Poisson Nature Recette

Les dos de Cabillaud sont pêchés dans les eaux froides de l’océan Atlantique Nord-Est. Ils sont présentés sans arête* et sans peau dans un pack transparent. Pour préserver leur saveur et pour apporter plus de praticité, chaque filet est portionné sous vide individuellement.

Préparation

mico-ondesAu micro-ondes (750W)

  1. Percez le sachet du côté non imprimé et posez-le sur une assiette.
  2. Laissez cuire 3 minutes pour 1 pièce et 4 à 5 minutes pour 2 pièces.

À la poêle (12 à 14 min*) (recommandé par Findus)

  1. Ôtez le sachet.
  2. Préchauffez une poêle antiadhésive avec un peu d'huile et faites-y cuire les dos pendant 12 à 14 minutes environ, à feu moyen.
  3. Retournez 2 ou 3 fois pendant la cuisson.

 Au court-bouillon (11 min*)

Nous vous recommandons un court-bouillon au vin blanc pour poissons et crustacés.

  1. Ôtez le sachet.
  2. Préparez votre court-bouillon, portez-le à ébullition, et plongez-y le poisson.

  3. Faites cuire 11 minutes à partir de la reprise du frémissement.

Au four (15 à 16 min*)

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Ôtez le sachet.
  3. Placez le poisson dans le four et laissez cuire 15 à 16 minutes environ.

 

* Les temps de cuisson sont des moyennes pour du poisson encore surgelé et doivent être adaptés à votre équipement. Vous pouvez aussi décongeler votre poisson 12 heures avant au réfrigérateur ou sous un filet d'eau froide pendant quelques minutes.Veillez alors à réduire les temps de cuisson.



Instructions de conservation

  • 24 heures dans un réfrigérateur
  • 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur
  • Jusqu'à la date indiquée sur le paquet dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur.
  • Ne pas recongeler après décongélation

 

Bien qu’un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.



Liste des ingrédients

4 portions de filets de Cabillaud pêché aux chaluts (Gadus morhua) en océan Atlantique Nord-Est (mer de Barents et mers de Norvège) ou pêché aux chaluts, lignes et hameçons (Gadus macrocephalus) en océan Pacifique Nord, surgelées


Ces informations sont communiquées à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Veillez à prendre connaissance de la liste d’ingrédients et des valeurs nutritionnelles présentes sur l’emballage du produit. Les allergènes sont indiqués dans un texte en gras dans la liste d’ingrédients.



Informations nutritionnelles

Informations nutritionnelles par portion* Pour 100g % des AQR** par portion
Energie (kJ)  360 kJ 328 kJ
4 %
Energie (kcal)  85 kcal 77 kcal
4 %
Matières grasses  0,7 g 0,7 g
1 %
dont acides gras saturés  0,1 g 0,1 g
1 %
Glucides  0 g 0 g
0 %
dont sucres  0 g 0 g
0 %
Fibres alimentaires  0 g 0 g
-
Protéines  20 g 18 g
39 %
Sel  0,15 g 0,14 g
2 %

* Par portion (110 g)
** Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Avis

Ce que nos consommateurs pensent
Soyez le premier à donner votre avis
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
 
Votre avis
Evaluez le produit
*
*