Préparation :
Faire décongeler les dos de cabillaud surgelés pendant 2 heures au réfrigérateur.
Verser la purée encore surgelée dans un récipient adapté. Sans couvrir, faire chauffer au micro-ondes (900w) pendant 12 min. Laissez reposer 2 minutes, mélangez et dégustez.
Dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive, colorer les dos de cabillaud pendant 6 à 8 min et assaisonner. Réserver.
Dans un bol, réunir la farine, le beurre, le parmesan râpé, la poudre d'amande et le foie gras, puis malaxer le tout à la main. Émietter ensuite grossièrement cette pâte sableuse sur une plaque de cuisson, puis enfourner à 200 °C durant 8 à 10 min (le crumble doit être doré).
Sur une assiette plate, cercler la purée de patates douce / butternut sur 2 cm d'épaisseur, puis ajouter le crumble et disposer à côté le dos de cabillaud.
Astuce !
Varier le crumble avec de la poudre de noisettes, vous pouvez également ajouter des pommes ou des poires.